Яндекс.Метрика

Хелп!

Список форумов Форумы АвиаГруппы =AxA= Технический раздел / Помощь

Описание: Вопросы по сайту и форуму
Правила форума: http://www.axeman.su/viewtopic.php?f=4&t=30

Сообщение #426 =AxA=_Dolka_Apelsina » 7 октября 2012, 21:22

Типа того)
- Ястребы, освободите полосу, илы заходят на посадку!
- Илы, садитесь, мы взлетим поперек...
(из радиообмена во время боевого вылета)
=AxA=_Dolka_Apelsina
Аватара
Пилот АвиаГруппы
Показать\скрыть подробности профиля

Показать\скрыть личную статистику


Сообщение #427 =AxA=OOO » 17 октября 2012, 1:20

решение проблем с глючным скайпом: http://www.skypeclub.ru/skype_windows.htm

Добавлено спустя 57 секунд:
или... ответ саппорта скайпа: отключить автообновление и установить старые версии... http://www.oldapps.com/skype.php?old_skype=88
Борт номер: 03




Девиз: ДОБЬЮ!СЬ!!
Никто не бывает "слишком занят", это просто вопрос приоритетов.
Форум и ресурсы АвиаГруппы находятся в режиме технического сопровождения. Актуализация информации приветствуется.
Лучшее средство завоевать господство в воздухе - танковый рейд по аэродромам противника.
Флуд, оффтоп не поощряются, но, увы, неизбежны.
=AxA=OOO M
Аватара
Команданте ИС =AxemAn=
Бортовой номер: 03
Показать\скрыть подробности профиля

Показать\скрыть личную статистику


Сообщение #428 =VS=_emely » 23 октября 2012, 23:09

История вкратце : Один вирпил попросил помощи в поисках вот таких датчиков холла :

HALL IC VHE - 101 B . Нужно 5 штук минимум /

В сети полно ссылок по которым они вроде есть в Москве и не только .. Но ! При реальной попытке заказа , звонка по телефону выясняется , что в наличии их нет . Я так понял - датчики старого образца и спросом не пользуются . Есть шанс , что у кого -нить остался не распроданный остаток , и если лопатить все  сцылки подряд вручную , то можно и найти . Я не могу стоко звонить с в рабочее время , да и в выхи не получаеца заняца всерьёз . Вопщем то вопрос не такой , чтоб без них кто-то умер , но если кто нароет их в реале - буду благодарен =)
Мою аватарку делал =АхА= Svist !!!!
=VS=_emely M
Аватара
Показать\скрыть подробности профиля

Показать\скрыть личную статистику


Сообщение #429 =AxA=_KamAL » 31 октября 2012, 8:35

Спроси у Чина. Он питает слабость к датчикам хола )
Борт номер: 99
Истребитель или Бомбер? Вот в чем вопрос!
=AxA=_KamAL M
Аватара
Заместитель КА по вооружению
Показать\скрыть подробности профиля

Показать\скрыть личную статистику


Сообщение #430 =AxA=_wolf » 31 октября 2012, 14:24

Напомните: В наш ТС3 пароль есть?
"-- Чтобы стать фоководом, нужно сбить 100 яков. Чтобы стать настоящим яководом - сбить 1000 фок."
"Бывают моменты, когда человеку никто, никто не может помочь..." - к/ф "В бой идут одни старики"
Борт номер: 96
=AxA=_wolf
Показать\скрыть подробности профиля


Сообщение #431 =AxA=OOO » 31 октября 2012, 14:31

В некоторые разделы есть. А в общих отсутствует.
Борт номер: 03




Девиз: ДОБЬЮ!СЬ!!
Никто не бывает "слишком занят", это просто вопрос приоритетов.
Форум и ресурсы АвиаГруппы находятся в режиме технического сопровождения. Актуализация информации приветствуется.
Лучшее средство завоевать господство в воздухе - танковый рейд по аэродромам противника.
Флуд, оффтоп не поощряются, но, увы, неизбежны.
=AxA=OOO M
Аватара
Команданте ИС =AxemAn=
Бортовой номер: 03
Показать\скрыть подробности профиля

Показать\скрыть личную статистику


Сообщение #432 +AxA+_ShtushaKutusha » 23 декабря 2012, 22:10

Хочу три монитора. Есть вопросы...Что имею:
1. Одну видеокарту GTX680 (Выходы: DVI-D, DVI-I, HDMI, Displayport)
2. Три  монитора.
1680х1050 DVI-D, Displayport, HDMI
1680х1050 VGA с переходником  DVI
1680х1050   VGA, HDMI
3. ОС Win-7 Ноme Basic-64 bit.
Изначально монитора номер три не было... Подключала только два. Выяснила, что в Win7, в отличии от Win XP, при подключении двух мониторов, растянуть картинку в игре на два монитора - не возможно.В Win 7 мониторы работают либо в режиме клона, либо как два независимых.При подключении монитора номер III видеодрайвер открыл доступ в меню Surround... но с ошибкой... мол все мониторы должны быть с одинаковыми характеристиками...Т.е. растянуть изображение на три монитора не удалось. 
Вопрос:
1. Можно ли использовать переходник VGA - DVI
2. Можно ли растянуть картинку на три монитора имея только одну видеокарту?(nVidia - говорит, что с GTX680 можно...)
3. Может что то еще делаю не так?
Изображение
Борт 85
+AxA+_ShtushaKutusha F
Аватара
Пилот резерва АвиаГруппы
Показать\скрыть подробности профиля


Сообщение #433 -=NT=-Milich » 24 декабря 2012, 8:27

Для начала нужно включить мультидисплей в конфиге Ила...
Use3Renders=1
И организовать рабочий стол на три монитора в винде... Остальное должно само получиться.
"Всегда надо помнить , что в действительности всё совершенно иначе, чем на самом деле"(C)
Отдельная Эскадрилья -=NT=- РУС BRD-N/РУД Saitek_X-65/педали BRD-M2mod/FreeTrack+PS3eye,
-=NT=-Milich M
Показать\скрыть подробности профиля


Сообщение #434 =AxA=_Tigra » 24 декабря 2012, 13:48

Об этом даже на одном форуме говорилось, я тебе статью оттуда привёл... И твои первоначальные подозрения скорее всего так-же верны =)
Это ВГА. Три моника подключаются только цифровыми портами =)
Но народ выкручивается всякими способами...
Вот что я нарыл...
http://forum.auto.ru/computer/627058.html#post-627123 где советуют приобрести это .... http://trendnet.ru/products/catalog/detail/TU2-DVIV
На Ю-тубе парень рассказывает о подобном случае.... http://www.youtube.com/watch?v=nKg5VRIrw28
Ещё немного тут обмозговывают...
http://www.fcenter.ru/fcconfa/viewtopic.php?f=2&t=139985&start=15
Может нужен ВГА - ШДМИ =)
Прилетел на Ла, Эффект,
Запустил в г2 омлет!
Тот омлет был - ШВАК-снаряд
Посбивало всех подряд... :)

Бортовой номер: Желтый 88*
=AxA=_Tigra M
Аватара
Пилот АвиаГруппы
Показать\скрыть подробности профиля


Сообщение #435 +AxA+_ShtushaKutusha » 31 декабря 2012, 17:23

Ошибка в Free-Track...

Изображение

Добавлено спустя 2 часа 1 минуту 59 секунд:
Загорелось сделать мне в новогоднюю ночь фритрек...  :wasssaabe:
1. Скачала FreeTrack_V2.2 с оф. сайта.
2. Обновила DirectX по их ссылки.
3. Выдрала ИК диод от ненужного пульта, подключила к батарейки. Приклеила к объективу камеры фильтр, чтобы пропускал только ИК.
4. Установила и запустила фритрек с одним диодом. Настроила. Черепушка крутиться, помех нет... все работает...
Проблемы:
1. При нажатии на кнопку "камера" вылетает ошибка. Скрин выше. На настройки камеры и фритрекера она не влияет. Но факт наличия конфликта есть.
2. При нажатии на кнопку "камера",  фритрекер предлагает закрыться. Это нормально?
3. Не закрывая фритрекер запускаю ИЛ... и ничего не работает... движения нет...
Сворачиваю в трей ИЛ... проверяю фритрекер - он работает...
Долго и нудно в ТСке пытала SkiverRus, спасибо ему за помощь... но его попытки оказать  мне помощь были тщетны...  :thanx: ...
Короче  :dostal:  вот так... пошла  :drinkl:  НОВЫЙ ГОД справлять... 
Изображение
Борт 85
+AxA+_ShtushaKutusha F
Аватара
Пилот резерва АвиаГруппы
Показать\скрыть подробности профиля


Сообщение #436 =AxA=_Svist » 31 декабря 2012, 20:21

Может драйвер камеры переустановить?
Нет худа без бобра... Борт номер 8
Сертификат
=AxA=_Svist M
Аватара
Пилот резерва АвиаГруппы
Показать\скрыть подробности профиля


Сообщение #437 =AxA=OOO » 31 декабря 2012, 20:47

1. Есть подозрение, что надо поставить фикс, не хватает библиотеки..
http://forum.game.perm.ru/index.php?showtopic=8769&view=findpost&p=568446
Попробовать. Если не поможет, п.2.

2. Или удалить дрова камеры, переустановить фритрек, камеру он сам подхватит.
Борт номер: 03




Девиз: ДОБЬЮ!СЬ!!
Никто не бывает "слишком занят", это просто вопрос приоритетов.
Форум и ресурсы АвиаГруппы находятся в режиме технического сопровождения. Актуализация информации приветствуется.
Лучшее средство завоевать господство в воздухе - танковый рейд по аэродромам противника.
Флуд, оффтоп не поощряются, но, увы, неизбежны.
=AxA=OOO M
Аватара
Команданте ИС =AxemAn=
Бортовой номер: 03
Показать\скрыть подробности профиля

Показать\скрыть личную статистику


Сообщение #438 =VS=_emely » 31 декабря 2012, 20:58

Хе ... А вот если я напишу тута - у меня вот такая система и чо делать - выкинуть сразу или можно поправить ?...
Мне тоже ктониить чото толковое ответит , или сразу в жопу пошлют ? )
Мою аватарку делал =АхА= Svist !!!!
=VS=_emely M
Аватара
Показать\скрыть подробности профиля

Показать\скрыть личную статистику


Сообщение #439 =AxA=_Svist » 31 декабря 2012, 22:38

Я отвечу... Чото. Изображение
Нет худа без бобра... Борт номер 8
Сертификат
=AxA=_Svist M
Аватара
Пилот резерва АвиаГруппы
Показать\скрыть подробности профиля


Сообщение #440 +AxA+_ShtushaKutusha » 1 января 2013, 12:58

1. Драйвер видеокамеры сменила на новый с сайта производителя.
2. Фритрек переустановила.
3. Ничего не изменилось. Та-же ошибка и отсутствие работы в ил.
P.S. Фритрек в ил работает и работал, но только в режиме эмуляции мыши.
Изображение
Борт 85
+AxA+_ShtushaKutusha F
Аватара
Пилот резерва АвиаГруппы
Показать\скрыть подробности профиля


  • 1

Сообщение #441 Skiver » 1 января 2013, 13:10

У тебя стоит iL-2 Config v.2.55A?? 


Посмотри все ли файлы у тебя есть в папке с фритреком. http://yadi.sk/d/_MCUd5Sw1Yzf1
Бортовой номер: 33
Skiver M
Показать\скрыть подробности профиля


Сообщение #442 +AxA+_ShtushaKutusha » 1 января 2013, 13:28

Спасибо Женя! Галочка действительно не была нажата...
Все работает  :thanx: :chmok:
Изображение
Борт 85
+AxA+_ShtushaKutusha F
Аватара
Пилот резерва АвиаГруппы
Показать\скрыть подробности профиля


Сообщение #443 =AxA=_Tigra » 1 января 2013, 13:31

Оказалось всё гораздо проще ))))
Прилетел на Ла, Эффект,
Запустил в г2 омлет!
Тот омлет был - ШВАК-снаряд
Посбивало всех подряд... :)

Бортовой номер: Желтый 88*
=AxA=_Tigra M
Аватара
Пилот АвиаГруппы
Показать\скрыть подробности профиля


Сообщение #444 Skiver » 1 января 2013, 13:34

Ура! Я рад, что получилось))
Бортовой номер: 33
Skiver M
Показать\скрыть подробности профиля


Сообщение #445 =AxA=_Svist » 1 января 2013, 14:27

Дело было не в бобине...
Нет худа без бобра... Борт номер 8
Сертификат
=AxA=_Svist M
Аватара
Пилот резерва АвиаГруппы
Показать\скрыть подробности профиля


Сообщение #446 +AxA+_ShtushaKutusha » 2 января 2013, 19:51

Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема...  программка фритрекера при быстром движении теряет точку от диода? т.е. не отрабатывает слежение за точкой.
Проверяла на разных разрешениях камеры, при 30fps от 320х240 до 1024x768 - эффект одинаковый.
Яркость и размер точки хорошие, помех нет. видно на экране идеально.
Выставлено 2 оси Yaw и Pitch - остальные нет.
Камера logitech c270 - не самая плохая... отрабатывает 720р при 30fps, или проблема все же в ней?
И еще...
при повороте головы назад... точка немного уходит за пределы черного поля, соответственно происходит залипание картинки... как избавиться от этой мертвой зоны?
Изображение
Борт 85
+AxA+_ShtushaKutusha F
Аватара
Пилот резерва АвиаГруппы
Показать\скрыть подробности профиля


Сообщение #447 =AxA=Mocker » 2 января 2013, 21:47

Для увеличения угла обзора камеры можно использовать каку нибудь линзу.
Резко головой дергать не надо-это же бесплатныйтрек-луче купить Трекир
=AxA=Mocker M
Аватара
Пилот АвиаГруппы
Показать\скрыть подробности профиля

Показать\скрыть личную статистику


Сообщение #448 =AxA=_Svist » 2 января 2013, 21:57

При увеличении значения осей уменьшается угол поворота головы и увеличивается угол обзора и скорость. Так что не надо будет двигать головой слишком резко.
Нет худа без бобра... Борт номер 8
Сертификат
=AxA=_Svist M
Аватара
Пилот резерва АвиаГруппы
Показать\скрыть подробности профиля


Сообщение #449 +AxA+_ShtushaKutusha » 2 января 2013, 22:01

=AxA=Mocker писал(а):Для увеличения угла обзора камеры можно использовать каку нибудь линзу.
Ээээ...про угол обзора не знаю... точка доходит до края черного поля и убегает за пределы ... исчезает как бы... Это больше похоже на то, как будто у камеры угол больше, чем у черного поля ...

=AxA=Mocker писал(а):Резко головой дергать не надо-это же бесплатныйтрек-луче купить Трекир
Понятно... стало быть так и должно быть )

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
=AxA=_Svist писал(а):При увеличении значения осей уменьшается угол поворота головы и увеличивается угол обзора и скорость. Так что не надо будет двигать головой слишком резко.
К сожалению мне так не удобно )))
Изображение
Борт 85
+AxA+_ShtushaKutusha F
Аватара
Пилот резерва АвиаГруппы
Показать\скрыть подробности профиля


Сообщение #450 Skiver » 2 января 2013, 23:05

Скорее всего дело в угле луча доида.
Бортовой номер: 33
Skiver M
Показать\скрыть подробности профиля


Пред.След.

Вернуться в Технический раздел / Помощь

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость

cron