Список форумов › Учебный отряд =AxA= › Расположение курсантов учебного отряда
качаю=AxA=_Svist писал(а): А я о чём постоянно толкую!
Наверное поправлю , ОБТ.=AxA=_OOO писал(а):Увы, но подобные материалы будут создаваться только после релиза и никак не раньше. Так что пока что на базе существующих авиасимов учимся.
Дааа раньше и арты рисовал на планшете. Но сейчас разленился и просто что то с ФШ делаю.=wtk=_deowullf писал(а):неплохо так получилось фотошопиш по немногу ?
Заходить надо в ТС Тундры, там часто вечером есть наши пилоты. Там даже канал наш есть.Вопрос. А вот WarTime создаётся только под тундру? и будет ли ВарТаим? если будет то когда, ну хоть примерно. Банально задолбало летать одному. Только не надо говорить мол дуй в тс там все, там нет никого.(Сева с Лексом не в счет один раз летал с ними, но чувствую они перепутали меня с кем то)
ЗЫ На вопрос чеж ты мол не записываешся в гладиаторы - отвечу нечего мне там делать, если я каждый день езжу на машине это не значит что я должен ломится в формулу 1
Вот вот - "ТС Тундры" А у нас, между прочим, свой ТС есть. И там что-то тихо последнее время...=WT=_Grenkin писал(а):Заходить надо в ТС Тундры, там часто вечером есть наши пилоты. Там даже канал наш есть.
Все тренировки, полеты, сьемки видосов проходят в ТС тундры. А потому уже на автомате привыкли там логинится. Ну и АГ ТС вроде для Аксов, а мы еще не аксы=AxA=_Enot17 писал(а):Вот вот - "ТС Тундры" А у нас, между прочим, свой ТС есть. И там что-то тихо последнее время...