Список форумов › Форумы АвиаГруппы =AxA= › Технический раздел / Помощь › Устройства обзора в играх, видеокарты, мониторы, конфиги
Скинь потом трек вылета. Посмотрю какой обзор лучше, ФэйсТрекир или мой=AxA=_shammy писал(а):пойду тестить онлайн. пока настраивал шея заболела - это у владельцев трекиров тоже по первости бывает?
Ты бы мои треки посмотрел ;) Короче если так будет это норм. У тебя какая машина? Чо за проц стоит? Задержки походу виндовские - не успевает прорисовывать. И лаги на серве заметны. А то что голову в одном положении держишь, это у тебя пройдёт. Так же как проходит в телефон кричать. Ты должен освободиться от впечатления, что за твоим лицом следит камера. А внушить себе, что такой-то поворот головы означает, что смотришь туда-то.=AxA=_shammy писал(а):Вердикт №1: Стабильная версия (1.3) с хреновенькой вебкой не стоит напряженной шеи. Ибо одновременно избавиться от мелких подергиваний и иметь достаточную скорость поворота камеры невозможно.
Щас попробую установить последнюю (типа нестабильную версию), она зато имеет кривые на оси, мож залечу дерганье.
Мой окончательный вердикт - фигня. Нужна камера с оч. хорошим разрешением. Либо полировать саму технологию распознавания лица. а так: либо дергаеццо, либо оч. вялый обзор. Для боя не годится.
Трек прилагаю
Как хочешь... Это дело привычки. У меня пенёк 4 одноядерный. И ОЗУ 2Гб, а прорисовывать картинку тоже не успевает (графа 500 Мб Радеон). Так что картинка тоже подёргивается=AxA=_shammy писал(а):мне не понравилось главное - медленно ворочается назад.. я привык быстро на 6 оглядываться. Особенно когда делаешь ножницы и нужно из стороны в сторону быстро взгляд переводить.
Конфиг компа писать не буду - стыдно =) а если серьезно то там только парочка лагов сервера. Остальное прога тупит.. она грузит проц на 1% так что на железо грешить нет смысла.
Это крепление повесить, когда вы нажимаете кнопку "Пуск". Вы увидите, какая-то ошибка, но в конце концов он работает теперь на Windows 7 x64 и XP.
Короткие HOWTO:
1. Получить ps3eye;)
2. Скачать и установить драйвера с CLeye: http://codelaboratories.com/downloads/
3. Uninstal ранее Установленная FreeTrack.
4. Скачать и распаковать патч от: http://www.sendspace.com/file/2stcof
5. Установить FreeTrack 2.2.0.279 а не начинать еще.
6. Скопировать файлы из распакованного исправить, чтобы FreeTrack основную папку (перезапись).
7. Начало FreeTrack от имени администратора.
Попробуйте изменить свойства камеры, когда FreeTrack работает.
Это может решить подобные проблемы на другие камеры.
Вернуться в Устройства обзора в играх, видеокарты, мониторы, конфиги
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость