Список форумов › Форумы АвиаГруппы =AxA= › Технический раздел / Помощь › Устройства обзора в играх, видеокарты, мониторы, конфиги
Я решил данную проблему настройкой мертвых зон, работают три оси.=AxA=_OOO писал(а):А я в итоге опять вернулся к двум осям. Больше пока не могу - физически некомфортно.
Привык я, да и очень сложно с большим количеством осей летать. Бошку пилота "уводит" инерцией при маневрах, теряется ориентация в пространстве. Плюс как-то странно обзор назад делается при наличии более 2 осей, он кривится как-то чтоли, относительно горизонта, т.е. неприятно опять-таки.
Не проще ли прилепить на лоб ту же лампочку, пластырем хотя бы, или кусочек светоотражающей ткани? Эффект тот же и огород городить не надо! Выставил во Фритреке модель с одним диодом - всё! Ни каких настроек, обзор как с мышью. Дёшево и сердито!DramaQueen писал(а):Я решил данную проблему настройкой мертвых зон, работают три оси.=AxA=_OOO писал(а):А я в итоге опять вернулся к двум осям. Больше пока не могу - физически некомфортно.
Привык я, да и очень сложно с большим количеством осей летать. Бошку пилота "уводит" инерцией при маневрах, теряется ориентация в пространстве. Плюс как-то странно обзор назад делается при наличии более 2 осей, он кривится как-то чтоли, относительно горизонта, т.е. неприятно опять-таки.
Вернуться в Устройства обзора в играх, видеокарты, мониторы, конфиги
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя