Список форумов › Форумы АвиаГруппы =AxA= › Технический раздел / Помощь › Софт
=AxA=_Svist писал(а):Хорошая прога. Толко я её после настройки вытаскиваю из ила, что бы разрешение экрана поставить вручную. У меня 1680х1050, а она широкий формат не поддерживает.
А я по другому теперь и не летаю )))) В сonf.ini прописал дважды разрешение экрана (уже неоднократно писалось что и где как, можно погуглить, могу сбросить целевой кусок кода из conf.ini), в итоге теперь только вертикалка - обзор шикарнейший. Вижу приборы, вижу небо над головой. Прицеливание в вираже теперь отличное - я теперь вижу, куда летит противник, если он ушел на 25% вперед и выше меня (за переднюю планку фюзеляжа) - а на стандартном разрешении приходится башку задирать и терять контакт с приборами и прочая...=AxA=_Svist писал(а):Весьма заманьчиво! Как я понял, с моим монитором именно такой вид и будет?
P.S. Сохранил изображние, увеличил до 1680, перевернул моник - блиииин, вещь!
еще как смотрится! )))=AxA=_Svist писал(а):А по сторонам не смотрится?
=AxA=_Svist писал(а):Кронштейны дорогие... Вот и думай, кронштейн купить или сначала хорший джостик.
=AxA=_Svist писал(а):Прокладка она и с моником рулит, а хочется что б и РУД был... Эх...
ага! )))) зацепило? )))=AxA=_Svist писал(а):Змей ты, командир, который искуситель...
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость